ЛуАЗ, который разгоняет «шестисотые»

0
207

На наших дорогах «черные кубики» Mercedes-Benz Gelandewagen на самом деле могут оказаться далеко не теми внедорожниками, за которые себя выдают.

Многие мечтают иметь самый внедорожный и выносливый из внедорожников — Mercedes-Benz Gelandewagen. Помимо выдающихся качеств по проходимости на плохой дороге или вне ее, эта машина стала эталоном крутизны на трассах и в городе. Зачастую на ней ездят телохранители сильных мира сего или же спецслужбы. Понятно дело, что дорогу таким «черным кубикам» уступают сразу же, особенно если видят в зеркале заднего вида спецсигналы и рожки антенн на крыше. Однако если денег на оригинальный «кубик» нет, то его можно сделать из самого простого внедорожника – даже если это наш отечественный ЛуАЗ.

2

Именно одна такая переделка недавно была замечена на дорогах. Она вызывает уважение у многих владельцев «шестисотых» Mercedes-Benz, которые уступают ей дорогу. Кто же ее сделал. Похожие «кубики» в свое время конструировал20 талантливый автомобильных дел мастер Игорь Сухобрус из Канева, в гараже которого не один десяток оригинальных машин, переделанных из серийных автомобилей украинского и российского производства.

По материалам autocentre



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here